04/11/2007

*clique na imagem para visualizar

10km ou 10ºC ? Essa foi a temperatura que mais de três mil atletas enfrentaram na noite do último sábado, 26/05, na prova Rbk 10km, que aconteceu na USP, em São Paulo. Mas a baixa temperatura não desanimou os corredores que participaram dessa prova inédita, que teve quatro túneis com diferentes atrações durante o percurso. Os vencedores foram Marcos Ribeiro, com 30min17 e Andréa Benites, com 36min07, que ganharam uma viagem com direito a acompanhante para participar da Maratona de Paris em 2008.

Nosso povo passou muito frio mas valeu a pena, pois o clima descontraído da prova foi o diferencial desta corrida inédita. Durante os 10km os atletas passaram por túneis com djs, grafiteiros, projeção de filmes e transmissão ao vivo da prova.

A prova foi muito bem organizada, desde a entrega dos kits às idéias das atividades durante o percurso.

A galera do blog Runners participou em peso desta prova com os seguintes atletas: André, André Galizia, Edu, Ivan, Otávio, Cal, Magali, José Marques e Néia.