01/12/2010

Onda azul

A onda azul invadiu as ruas do Ibirapuera na manhã de domingo do dia 21 de novembro de 2010, essa foi a minha última corrida do ano, principalmente porque não correrei a São Silvestre.
Mais de 12 mil corredores largaram na avenida Pedro Álvares Cabral em frente a Assembléia Legislativa às 8 horas e seguiram pelas ruas participando da Samsung 10K Corpore São Paulo Classic/9º Troféu Zumbis dos Palmares.

A prova foi show em organização desde a inscrição até o encerramento, a arena contou com diversas tendas de patrocinadores e com um novo layout, por sinal muito bonito.

Além disso a prova contou com o show de Wilson Sideral que animou os atletas após terminarem o percurso.

O vencedor da prova foi Emmanuel Kipkemei Bett, treinado por Luiz Antonio dos Santos, vencedor da primeira edição da corrida.

Entre as mulheres, as brasileiras conseguiram um melhor desempenho, e a estreante na prova Cruz Nonata da Silva garantiu a primeira colocação.

Cada um no seu ritmo, os atletas iam completando a prova e vendo sua chegada no vídeo wall montado logo acima do pórtico.

Após o percurso, a festa se completou com show e diversos sorteios na arena do evento.