04/11/2007

*clique na imagem para visualizar
17 de junho de 2007, mais de 11 mil pessoas acordaram cedo na manhã desse domingo dispostas a enfrentar 10 quilômetros de pura competição. Foi com grande número de participantes que aconteceu a corrida Nike Plus na Cidade Universitária . A largada foi dada pontualmente às 8h e durou mais de cinco minutos.

O mar de pessoas, que parecia ser infinito, se destacava com a animação da torcida de parentes e amigos dos corredores. Além da prova de 10 quilômetros, o evento também realizou uma corrida com metade do percurso, que começou às 8h50.

Elite - Enquanto os amadores curtiam mais uma corrida, os atletas de elite brigavam pelo pódio. O primeiro colocado dos 10 quilômetros masculino foi Marildo Barduco. Ele cruzou a linha de chegada em 31min08.

Já no feminino a campeã foi Walkiria Sanches Prieto em 35min44. Não satisfeita em correr apenas os 10 quilômetros, ela também disputou a prova de cinco e nessa garantiu a segunda colocação.

Os vencedores dos cinco quilômetros foram Adriano Bastos (15min14) e Simone Alves da Silva (18min06).

A equipe Runners marcou presença no evento com os atletas André, Cal, Magali e Patrícia.