29/11/2013

Já virou tradição

Esse final de semana eu e mais 11 mil pessoas disputamos a Nike Rio Corre 10K.

A prova foi maravilhosa com um clima agradável sem aquele calor escaldante do RJ.

Graças a um circuito plano e uma ótima organização consegui bater meu recorde em mais de 1 minuto, conseguindo terminar a prova em 43m50s.

Os vencedores da prova foram Tatiele Carvalho, que voou nos 10K, vencendo em 34’14″. No masculino, a vitória foi do sul-africano Gladinin Mzazi, em 28’58″.

O fundista brasileiro Franck Caldeira chegou em segundo lugar.

A 500 metros da chegada, os corredores podiam compartilhar nas redes sociais suas impressões. Para isso, batia na mãozinha correspondente ao seu estado: feliz, sossegado, cansado, muito cansado.

Esse é o segundo ano que corro essa prova e com certeza estarei de volta em 2014.

Como ponto de melhoria a organização precisa resolver o trafego nos 2 km finais, pois os corredores dos 10k se encontravam com os de 5km causando um transito e dificuldade de ultrapassagens.